• Телефон: +7 (978) 743-80-27

  • Адрес: г. Симферополь, ул. Воровского, 21-а

  • Часы работы: Пн-Сб: 9.00-18.00

Новинки от «iDATAlink» для вашего авто!

iDatalink Start-IB и iDatalink Start-CANОфициальный представитель iDATAlink в Крыму компания «Red Scorpio» предлагает  бесключевые обходчики штатного иммобилайзера автомобиля, необходимые для организации безопасного дистанционного запуска двигателя, а так же модули дистанционного запуска со встроенным бесключевым обходчиком иммобилайзера для автомобилей BMW и Mercedes.  Данный модуль представляет собой обходчик иммобилайзера и контроллер CAN-шины автомобиля. В его функции входит не только обход иммобилайзера, но и множество сервисных функций, которые он может выполнять благодаря встроенному CAN-адаптеру. Данный модуль незаменим, для автомобилей у которых команда на запуск двигателя передается по CAN-шине. Он также необходим при установке дистанционного запуска, осуществляемого со штатного ключа автомобиля. (прошивка AZ)
В перечне поддерживаемых функций (зависит от конкретного автомобиля) доступны:
  • Открытие/закрытие центрального замка;
  • Снятие/постановка штатной охранной системы в режим охраны;
  • Управление сдвижными дверями и электрической крышкой багажника;
  • Статус состояния концевиков капота, багажника, дверей;
  • Контроль за показанием тахометра;
  • …и многие другие функции в зависимости от автомобиля.
Все перечисленные функции а также прошивка обеспечивающая обход иммобилайзера для каждого конкретного автомобиля, конфигурируется на официальном сайте «iDATAlink», путем подбора автомобиля из списка доступных и при подключении модуля через USB-программатор Weblink к компьютеру закачивается на модуль. Процесс прошивки модуля составляет не более двух минут. Этот модуль представляет собой просто бесключевой обходчик иммобилайзера (IB — immobilizer bypass) без каких либо сервисных функций. Данный модуль разработан с одной единственной целью — безопасно обойти штатный иммобилайзер автомобиля, при установке сигнализации с автозапуском. Он управляется командами от сигнализации и зажигает «зеленый свет» старту двигателя. Основное его преимущество в том, что он не является «дубликатом» штатного ключа, он не прописывается в памяти автомобиля как дополнительное устройство или третий ключ. Он на программном уровне общается со штатным иммобилайзером и «договаривается» о разрешении старта двигателя. В то же время, он не выполняет никаких других функций штатного ключа, например электромеханическая защелка рулевой колонки остается закрытой и руль невозможно повернуть (в то время как при закладке чипа штатного ключа  руль оказывается разблокированным). Этот модуль может применяться как на автомобилях с обычным (железным ключом, так и с кнопкой «Старт», в зависимости от  марки автомобиля. Это любимые модули всех установщиков, особенно на автомобилях KIA и Hyuindai, так как простота установки невероятна.
Все модули могут быть предварительно прошитыми на требуемые автомобили (если не требуется прошивка KLON) Обо всех поддерживаемых на данный момент автомобилях можно узнать на официальном сайте «iDATAlink»
iDataStart Bz
Модуль дистанционного запуска для автомобилей Mercedes Benz  2005-2013 годов выпуска Это новейшая разработка нашей компании, модуль не требующий закладки штатного ключа, для организации дистанционного запуска на автомобилях Mercedes Benz.. Подключение к бортовой сети происходит Plug&Play, с сохранением штатной проводки в целости и сохранности. Для увеличения дальности приема, может быть доукомплектован дополнительными брелоками односторонней или двусторонней связи.




iDataStart Bm
Модуль дистанционного запуска для автомобилей BMW (E-series). Это эксклюзивная разработка нашей компании. Единственный в мире модуль не требующий закладки штатного ключа, для организации дистанционного запуска на автомобилях баварского производителя и Mini. Подключение к бортовой сети происходит Plug&Play, с сохранением штатной проводки в целости и сохранности. Для увеличения дальности приема, может быть доукомплектован дополнительными брелоками односторонней или двусторонней связи.  

ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК ДЛЯ ЗАПИСИ

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК