• Телефон: +7 (978) 743-80-27

  • Адрес: г. Симферополь, ул. Воровского, 21-а

  • Часы работы: Пн-Сб: 9.00-18.00

Подробнее о GSM сигнализациях

Каждый владелец автомобиля заботится о безопасности своего «железного коня», не так ли? Но как сориентироваться в разнообразии систем защиты автомобиля, подобрать и купить автосигнализацию, которая защитит ваш автомобиль не только от угона, но и от любого другого постороннего вмешательства или попытки угона автомобиля с помощью погрузки на лафет? На помощь придут инновационные охранные системы нового поколения — GSM автосигнализации.






Что представляет собой GSM сигнализация для автомобиля?

Это устройство, которое предназначено для контроля и охраны движимых объектов, передачи сигнала тревоги посредством сотовой сети связи на телефон владельца автомобиля (или его близких, а также телефон пульта охраны). Другими словами, автосигнализация с GSM модулем позволяет контролировать ваш автомобиль с помощью мобильного телефона, где бы вы или ваш автомобиль не находился — расстояние контроля состояния охранной системы автомобиля неограниченно.  

Основные преимущества автомобильной GSM сигнализации

  1. Автомобильная GSM сигнализация найдет владельца авто в любой точке мира и сообщит посредством мобильного телефона полную информацию о состоянии и местонахождении охраняемого объекта. Таким образом, даже если вы находитесь в отпуске или командировке и лишены возможности лично проверить сохранность автомобиля, вы можете это сделать с помощью GSM автосигнализации и мобильного телефона.
  2. У GSM блока довольно широкий диапазон функций, которые позволяют использовать его не только в виде сигнального, но и в виде прослушивающего устройства — достаточно только нажать кнопку и приемопередатчик добросовестно передаст все происходящее в салоне автомобиля.
  3. Большинство автомобильных GSM сигнализаций дают возможность отслеживать местонахождение авто и его скорость  с помощью дополнительного GPS модуля.
  4. К уникальным возможностям автомобильных GSM сигнализаций можно отнести и способность дистанционно из любой точки мира самостоятельно запускать/глушить двигатель автомобиля. Также не исключена возможность классического запуска двигателя в зависимости от повышения или понижения температуры в салоне автомобиля или в случае разряда штатной аккумуляторной батареи.
 

Основные различия моделей автомобильных GSM сигнализаций

Все существующие на сегодня GSM сигнализации  можно разделить на две большие группы:
  1. GSM модули, которые предназначены для работе в паре с классической автосигнализацией и не могут полноценно работать автономно
  2. GSM сигнализации, которые представляют собой готовое комплексное решение по защите вашего автомобиля
  Наиболее известными GSM сигнализациями на сегодняшний являются автосигнализации Magnum   проиизводства  укрвинской  компании «МСС» г Днепродзержинск.   За более чем десять лет компания МСС заняла лидирующее место на рынке СНГ в области производства автомобильных охранных GSM систем. В 2008 году компания МСС приобрела абсолютно новую линию для монтажа компонентов на платах корейского производителя Samsung Electronics. Это, в свою очередь, позволило добиться очень высокого качества сборки и процент брака практически свести к нулю.  В 2010-2011 году компании МСС удалось совершить достаточно серьезный прорыв и запустить в производство новейший модельный ряд GSM сигнализации Magnum восьмой серии. Без преувеличения, на сегодняшний день это лучшее предложение для вашего автомобиля как по количеству моделей(9 моделей), так и по своим техническим возможностям.  

Модельный ряд можно разделить на три группы

  • безбрелочные автосигнализации –разработаны для управления штатным дистанционным устройством управления автомобилем. При этом нет необходимости носить дополнительный брелок, а автомобиль автоматически ставится или снимается с охраны при закрытии или открытии дверей (идеально при наличии современных систем безключевого доступа)
  • брелочные автосигнализации – разработаны для работы с любыми автомобилями, управляются отдельным брелоком ( имеют уникальный «невскрываемый» код )
  • автосигнализации со встроенным CAN – разработаны для автомобилей имееющих CAN шину ( есть брелочная и безбрелочная модели)
      Охрана автомобиля с помощью систем Magnum восьмой серии просто удивляет своим первоклассным качеством и высоким уровнем. Представленные системы отличаются наличием встроенного акустического датчика удара, датчика перемещения и датчика наклона; микроволнового датчика движения; и микрофона для скрытого прослушивания салона. Теперь увезти ваш автомобиль на эвакуаторе или снять колеса без вашего извещения невозможно. Вы будете в курсе всего, что происходит внутри и снаружи автомобиля.  

Основные преимущества GSM сигнализаций Magnum

  • неограниченный радиус действия управления сигнализацией
  • уникальный (невскрываемый) код брелочных моделей
  • прослушивание салона автомобиля через дополнительный микрофон
  • определение месторасположения автомобиля через GSM сеть или дополнительный GPS  модуль
  •  интеллектуальный дистанционный запуск двигателя
  • белый IMEI код GSM модуля
  • доступная цена (от 1150 гривен)
  Таким образом, заметим, что трудно ограничиться кратким перечислением достоинств и преимуществ автомобильных сигнализаций Magnum  Лучше — установить эту систему на собственный автомобиль и получать удовольствие от уверенности в безопасности и качестве охраны вашего автомобиля в любой точке мира.  

Региональным представителем автомобильных GSM сигнализаций

Magnum в Крыму является компания «Red Scorpio»

Наш адрес: г. Симферополь, ул. Воровского, 21а,

Телефоны: (0652) 25 65 96 , +7 (978) 743-80-27

  Подробности вы можете узнать на нашем сайте в разделе Охранные системы, а также на сайте  www.magnum.org.ua

ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК ДЛЯ ЗАПИСИ

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК